Neues & Aktuelles
Das Restaurantöffnet Mo/ Di / Mi / um 15.00Uhr
Vesper-Karte ab 15.00 Uhr / Warme Küche 18.oo – 2o.3o Uhr
~~~~~~~~~~~~~~~
Samstag: Warme Küche: 11.30 Uhr - 14.00 Uhr/18.00 Uhr – 2o.30 Uhr
Sonntag: Warme Küche: 11.30 Uhr - 14.00 Uhr / ab 17.00 geschlossen
Donnerstag und Freitag >>> Ruhetag im Restaurant <<<
VORSPEISEN, SUPPEN UND SALATE
Flädlesuppe 5
Nüsslisalat ( Feldsalat ) mitCrevetten 12,50
Gemischter Salatteller 5,50
MarkgräflerNüsslisalat ( Feldsalat) mitKartoffel- Speck -Dressing 8
MarkgräflerNüsslisalat ( Feldsalat) 6,50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
UNSERE HAUPTGÄNGE
Rumpsteak ( 220 gr. ) mit selbstgemachter Kräuterbutter / Pommes-frites 26
Wildragout (Hirsch, Reh) Wacholderrahmsauce, Kartoffelkroketten 22
Kartoffelrösti mit Käse überbacken 17
Schweinemedaillonsmit Kräuterbutter / Pommes-frites 23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Auf Wunsch zu allen Gerichten dazu als Beilage: Gemüsebouquet 5,50
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Kinder-„Menü“( bis 12 Jahre )nicht für Erwachsene / nicht für Senioren
Schnitzel (nicht paniert), Pommes-frites oder Spätzle, Salat + 1 Kugel Eis 10
. Bei fast allen Gerichten sind kleinere Portionen möglich / ausgewiesenen Preis minus 2
. Für ein zusätzliches Gedeck, berechnen wir 2,50
. Soweit Sie von Allergien betroffen sind, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter darauf an.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Jeden Sonntag servieren wir einen Sonntagsbraten
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Alle unsere Preise sind in € und incl. der derzeit gültigen Mwst.
A P É R I T I F S
Ohne Alkohol:> Erfrischende Hausgemachte Ingwer-Limonade 0,25 l 3
> Sanbitter Bitter-Aperitif ,Eis, Orange 6
> Tomatensaft 4
Cocktails > Hohe Flum Spezial => Vodka, Ingwerlimo, Eis, Citrone 8
> Negroni => Gin, Campari, Vermouth 7
=> Sekt, Campari, Vermouth 8,50
Floc de GascogneGentilhomme ( Spezialität des Hauses, Armagnac mit Traubenmost/ Gascogne )4
> oder Floc de GascognemitSekt 6,50
Aperol Spritz >Aperol, Sekt, Orange 6,50
Sekt >Winzersekt Hermann Dörflinger 7
Sherry Sandemann Medium Dry 5 cl 3,50
Noilly Prat 5 cl 3
Martini weiß / rot 5 cl 4
Ricard 2 cl 3,50
Cynar 4 cl 4,50
Campari Orange / Soda ( I ) 4 cl 6
L I K Ö R E 2 cl
Grand Marnier 4 / Eierlikör 3 / Benedictine 4 / Baileys 3 /
K A L T E G E T R Ä N K E 0,2 l 0,4 l
Sprite 1,50 2,50
Apfelsaft -Schorle / Fanta (I) / Cola -Mix „Mezzo Mix“ / Coca-Cola (I / III) 2,50 4
Schweppes Tonic Water (I / III) 3,00 4,50
Johannisbeernektar / Orangensaft / Grapefruit ( auch als Schorle möglich ) 3 4,50
Himbeersirup 1,50 2,50
Tafelwasser vomDinkelberg ¼ L = 2,50 / ½ L = 4 / 1 L = 6
B I E R E
Fürstenberg Export 0, 5 l 4
Fürstenberg Pilsener vom Faß 0, 4 l 4
Fürstenberg Pilsener alkoholfrei 0, 33 l 3,50
Hefeweizen Fürstenberg vom Faß 0, 5 l 4,20
Erdinger Hefeweizen alkoholfrei 0, 5 l 4,20
Offene W E I S S W E I N E 0,25 l
Gutedeltrocken, MüllheimerQualitätswein, , Weingut H. Dörflinger, Müllheim 5
Gutedel,Britzinger Sonnhole Qualitätswein Weinkellerei Behringer 5
Weissherbst, tr. Oberrotweiler Spätburgunder QW Kaiserstühl WV Oberrotweil 7
Grauer Burgunder,trocken, , Britzinger Qualitätswein 5
Silvaner, Ihringer QWtrocken, WG Ihringen 5Offene R O T W E I N E 0,25 Spätburgunder,tr, Mauchener Sonnenstück WG Lämmlin-Schindler, Mauchen 7,50 Spätburgunder Ihringer, QW WG Ihringer 6,50
Spätburgundertr, Oberrotweiler, QW Kaiserstühler WV Oberrotweil 6,50
Weinschorle weiss / rot 4
Alle unsere Preise sind in € und incl. der derzeit gültigen Mwst.
Unsere Empfehlung als Aperitif :
ein Glas Kir Royal, ( Johannisbeerlikör ) mit Sekt 7,50
oder
ein Glas Winzersekt 7
oder ohne Alkohl
SanbitterBitter-Aperitif 6 oder Tomatensaft 4
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Im März
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons 6
Schweinerückensteak in Rahmsauce / selbstgemachte Eierspätzle 16
Geräucherter Hackbraten „Pfälzer Art“ / 18
Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut / Kartoffeln
Selbstgemachte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln 16
Gebratener Chicorée mit Nüssen, Banane und Balsamico 13
Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut mit Würsten und Kartoffeln 18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ZumMitnehmenfürZuhause :
1 Paket selbstgebackeneMeringuen (5 Stk.) 4
oder etwas Pikantes
Selbstgemachte, geräucherte Pommersche Gänseleberwurst 5,-- (ca. 250-300 Gr.)
Am Nachmittag servieren wir ab 15h00 :
Kaffee und Kuchen, hausgemachtes Eis
und Fruchtwähen und Schwarzwälder
Bis auf Weiteres öffnen wir am Montag, Dienstag und Mittwoch das Restaurant um 15 Uhr
Samstag 11.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 bis 17.00 Uhr
Für Anfragen bitte per E-Mail oder telefonisch.
----------------
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 7622-2782 oder per E-Mail über hotel.hohe-flum@t-online .de