Das Restaurant ist Mo / Di / Mi / um 15.00 Uhr -22h00 geöffnet

Samstag 11h30 - 22h30

Sonntag 11h30 - 17h00

 

Am Samstag 15. und Sonntag 16. Februar servieren wir wieder unsere Frühjahrsmetzgete. Freuen sie sich auf :

 

Blut- und Leberwürste, pikante Bratwürste, traditionellen Schwiinsprägel, Kesselfleisch mit Schwarte,

aber auch Apfelmus vom Rheinischen Bohnapfel, selbst eingelegtes Gemüsesauerkraut, Kartoffelstock, frisch gekocht, und 

dieses Mal eine hausgeräucherte Speckwurst ( wie Saucisson vaudois ).

 

Bitte reservieren

 

Zum Mitnehmen für Zuhause :

1 Paket selbstgebackene Meringuen ( 5 Stk. ) 4   

oder etwas Pikantes   

Selbstgemachte, geräucherte Pommersche Gänseleberwurst 5,-- ( ca. 250-300 Gr .) 

 

Am Nachmittag servieren wir ab 15h00 :


Kaffee und Kuchen, hausgemachtes Eis
und Fruchtwähen und Schwarzwälder

Bis auf Weiteres öffnen wir am Montag, Dienstag und Mittwoch das Restaurant um 15 Uhr
Samstag 11.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 bis 17.00 Uhr

Für Anfragen bitte per E-Mail oder telefonisch.
----------------
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 7622-2782 oder per E-Mail über hotel.hohe-flum@t-online .de