öffnet Mo / Di / Mi / um 15.00 Uhr

 

Vesper-Karte ab 15.00 Uhr   /  Warme Küche 18.oo – 2o.3o Uhr

~~~~~~~~~~~~~~~

Samstag: Warme Küche :  11.30 Uhr – 14.00 Uhr / 18.00 Uhr – 20.30 Uhr

Sonntag: Warme Küche :   11.30 Uhr - 14.00 Uhr / ab 17.00 Uhr geschlossen

Donnerstag und Freitag  >>>   Ruhetag im Restaurant <<<

 

 

VORSPEISEN, SUPPEN   UND    SALAT

Flädlesuppe                                                                                                                                                     5

Nüsslisalat ( Feldsalat ) mit Crevetten                                                      12,50

Gemischter Salatteller                                                                                                                                       5,50

Markgräfler Nüsslisalat ( Feldsalat ) mit Kartoffel-Speck-Dressing 8                                                                        

Markgräfler Nüsslisalat ( Feldsalat )                                                                                                                                    6,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UNSERE HAUPTGÄNGE  

Rumpsteak ( 220 gr. ) mit selbstgemachter Kräuterbutter / Pommes-frites 26 

Wildragout ( Hirsch, Reh ) Wacholderrahmsauce, Kartoffelkroketten                            22   

Kartoffelrösti mit Käse überbacken 17    

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter / Pommes-frites 23           

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Auf Wunsch  zu  allen   Gerichten  dazu als   Beilage:      Gemüsebouquet 5,50                 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Kinder-„Menü“ (bis 12 Jahre) nicht für Erwachsene / nicht für Senioren

Schnitzel ( nicht paniert ), Pommes-frites oder Spätzle, Salat + 1 Kugel Eis 10

 

. Bei fast allen Gerichten sind kleinere Portionen möglich /ausgewiesener Preis minus 2

. Für ein zusätzliches Gedeck berechnen wir 2,50

. Soweit Sie von Allergien betroffen sind, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter darauf an.

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Jeden Sonntag servieren wir einen Sonntagsbraten

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Alle unsere Preise sind in € und inkl. MwSt. der derzeit gültigen Mwst.

 

AP É RITIFS

Ohne Alkohol: > Erfrischende Hausgemachte Ingwer-Limonade 0,25 l                                                               3

                            > Sanbitter Bitter-Aperitif , Eis, Orange     6                                                                                                           

                            >    Tomatensaft                                                                                                                               4

Cocktails        >    Hohe Flum Spezial     = > Wodka, Ingwerlimo, Eis, Citrone                                                           8 

                        >    Negroni                          = > Gin, Campari, Wermut                                                              7  

                                                                   = > Sekt, Campari, Wermut                                                              8,50  

Floc de Gascogne Gentilhomme ( Spezialität des Hauses , Armagnac mit Traubenmost/ Gascogne) 4

                           >    oder Floc de Gascogne mit Sekt 6,50                                

Aperol Spritz          > Aperol, Sekt, Orange 6,50                                  

Sekt         > Winzersekt Hermann Dörflinger                       7                           

Sherry Sandemann Medium Dry 5 cl 3,50

Noilly Prat                                                      5 cl 3

Martini weiß / rot 5 cl 4

Ricard                                                            2 cl 3,50

Cynar                                                             4 cl                                                                                                                                        4,50

Campari Orange / Soda   ( I )                       4 cl                                                                                                                                        6

L I K Ö R E                                                2 cl

                  Grand Marnier    4    /    Eierlikör    3 /    Benedictine    4    /    Baileys    3    /

K A L T E    G E T R Ä N K E                                                                                                  0,2 l                       0,4 l

Sprite                                                                                                              1,50                                                                                       2,50

Apfelsaft  -Schorle / Fanta (I) / Cola -Mix „Mezzo Mix“ / Coca-Cola (I / III)                                                                                2,50                     4

Schweppes  Tonic Water                                  (I / III)                                         3,00                                                                                       4,50

Johannisbeernektar / Orangensaft / Grapefruit  ( auch als Schorle möglich )                                                                                                 3                    4,50

Himbeersirup                                                                                                  1,50                                                                                       2,50    

Tafelwasser vomDinkelberg                      ¼  L  =  2,50   /    ½  L =  4    /     1 L  =  6

B I E R E

Fürstenberg Export                                                           0, 5   l                                                                                                             4

Fürstenberg Pilsener  vom Faß                                         0, 4   l                                                                                                             4

Fürstenberg Pilsener alkoholfrei                                        0, 33 l                                                                                                             3,50

Hefeweizen Fürstenberg vom Faß                                     0, 5   l                                                                                                             4,20

Erdinger Hefeweizen alkoholfrei 0,5 l 4,20

Offene WEISSWEINE 0,25 l

Gutede l trocken , Müllheimer Qualitätswein, , Weingut H. Dörflinger, Müllheim 5 

Gutedel , Britzinger Sonnhole Qualitätswein Weinkellerei Behringer 5

Weißherbst, tr. Oberrotweiler Spätburgunder QW Kaiserstühl WV Oberrotweil             7

Grauer Burgunder , trocken , Britzinger Qualitätswein 5 

Silvaner, Ihringer QW trocken, WG Ihringen 5 Offene ROTWEINE 0,25 Spätburgunder, tr, Mauchener Sonnenstück                                                                WG Lämmlin-Schindler, Mauchen 7,50 Spätburgunder   Ihringer, QW WG Ihringer 6,50 

Spätburgunder tr, Oberrotweiler , QW Kaiserstühler WV Oberrotweil 6,50

                                                                                     Weinschorle    weiss / rot 4

                               Alle unsere Preise sind in € und inkl. MwSt. der derzeit gültigen Mwst.

 

Unsere Empfehlung als Aperitif:

ein Glas Kir Royal , ( Johannisbeerlikör ) mit Sekt 7,50              

Oder

ein Glas Winzersekt            7       

oder ohne   Alkohl  

Sanbitter Bitter-Aperitif 6           oder Tomatensaft 4                         

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich bin März

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons 6

Schweinerückensteak in Rahmsauce / selbstgemachte Eierspätzle 16

Geräucherter Hackbraten „ Pfälzer Art “ / 18

Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut / Kartoffeln        

Selbstgemachte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln 16

Gebratener Chicorée mit Nüssen, Banane und Balsamico 13

Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut mit Würsten und Kartoffeln 18

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Zum Mitnehmen für Zuhause :

1 Paket selbstgebackene Meringuen ( 5 Stk. ) 4   

oder etwas Pikantes   

Selbstgemachte, geräucherte Pommersche Gänseleberwurst 5,-- ( ca. 250-300 Gr .) 

 

Am Nachmittag servieren wir ab 15h00 :


Kaffee und Kuchen, hausgemachtes Eis
und Fruchtwähen und Schwarzwälder

Bis auf Weiteres öffnen wir am Montag, Dienstag und Mittwoch das Restaurant um 15 Uhr
Samstag 11.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 bis 17.00 Uhr

Für Anfragen bitte per E-Mail oder telefonisch.
----------------
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 7622-2782 oder per E-Mail über hotel.hohe-flum@t-online .de