Speise- und Getränkekarten
Geöffnet Mo / Di / Mi / um 11h30 Uhr - 22.00 Uhr Unsere Spezialitäten: Vesperplättli mit Trockenfleisch , selbstgebackenes Brot mit langer Gärzeit, Merinken,
Sauce " Café de Paris", in der Spargelzeit Sauce Hollandaise
Samstag 11.30 - 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 - 17.00 Uhr
Tagesmenü ( KW 14 )
Bärlauchsuppe/ Schweinerückenbraten, Paprika-Specksauce/ Strohkartoffeln/ Tagesgemüse 28
V O R S P E I S E N
Bärlauchsuppe mit Croûtons 6
Flädlesuppe 5
Gartentomate mit Bärlauchpesto 6
Gemischter Salatteller 5,50
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
H A U P T G Ä N G E
Geräucherter Hackbraten Pfälzer Art / Rotweinsauce / 19
Gemüse / selbstgemachte Eierspätzle
Kalbsrückensteak / Rahmsauce / selbstgemachte Eierspätzle /
23
Rindsfiletsteak (ca.200g.) / Cafè de Paris / Pommes Frites 25
Weisse Bohnen mit Gänseklein (Cassoulet) und Speck / Kartoffeln 16
Schweinemedaillons / Bärlauchbutter / Pommes Frites 21
Vegetarischer Nussbraten / Gemüse / Kräuterkartoffeln 18
( Nussbraten:; Nüsse (keine Baumnüsse) Maronen, Leinsamen, etc. vermischt mit Kidneybohnen)
Panierte Maishähnchenbrust / Pommes frites/ Salat 18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zusätzliche Beilage zu allen Gerichten: Gemüsebouquet 5,50
Aperitifs
Ohne Alkohol: > Erfrischende Hausgemachte Ingwer-Limonade 0,25 l 3
> Sanbitter Bitter-Aperitif , Eis, Orange 6
> Tomatensaft 4
Cocktails > Hohe Flum Spezial = > Wodka, Ingwerlimo, Eis, Citrone 8
> Negroni = > Gin, Campari, Wermut 7
= > Sekt, Campari, Wermut 8,50
Floc de Gascogne Gentilhomme ( Spezialität des Hauses , Armagnac mit Traubenmost/ Gascogne) 4
> oder Floc de Gascogne mit Sekt 6,50
Aperol Spritz > Aperol, Sekt, Orange 6,50
Sekt > Winzersekt Hermann Dörflinger 7
Sherry Sandemann Medium Dry 5 cl 3,50
Noilly Prat 5 cl 3
Martini weiß /rot 5 cl 4
Ricard 2 cl 3,50
Cynar 4 cl 4,50
Campari Orange / Soda (I) 4 cl 6
LIKÖRE 2 cl
Grand Marnier 4 / Eierlikör 3 / Benedictine 4 / Baileys 3 /
KALTE GETRÄ NKE 0,2 l 0,4 l
Sprite 1,50 2,50
Apfelsaft -Schörle / Fanta (I) / Cola -Mix „Mezzo Mix“ / Coca-Cola (I / III) 2,50 4
Schweppes Tonic Water (I / III) 3,00 4,50
Johannisbeernektar / Orangensaft / Grapefruit ( auch als Schorle möglich ) 3 4,50
Himbeersirup 1,50 2,50
Tafelwasser vom Dinkelberg ¼ L = 2,50 / ½ L = 4 / 1 L = 6
BAHRE
Fürstenberg Export 0,5 l 4
Fürstenberg Pilsener vom Faß 0,4 l 4
Fürstenberg Pilsener alkoholfrei 0,33 l 3,50
Hefeweizen Fürstenberg vom Faß 0,5 l 4,20
Erdinger Hefeweizen alkoholfrei 0,5 l 4,20
Offene WEISSWEINE 0,25 l
Gutede l trocken , Müllheimer Qualitätswein, , Weingut H. Dörflinger, Müllheim 5
Gutedel , Britzinger Sonnhole Qualitätswein Weinkellerei Behringer 5
Weißherbst, tr. Oberrotweiler Spätburgunder QW Kaiserstühl WV Oberrotweil 7
Grauer Burgunder , trocken , Britzinger Qualitätswein 5
Silvaner, Ihringer QW trocken, WG Ihringen 5
Offene ROTWEINE , 0,25 l
Mauchener Sonnenstück Spätburgunder,tr. WG Lämmlin-Schindler, Mauchen 7,50
Spätburgunder Ihringer, QW WG Ihringen 6,50
Spätburgunder tr, Oberrotweiler , QW Kaiserstühler WV Oberrotweil 6,50
Weinschorle weiss / rot 4
Alle unsere Preise sind in € und inkl. der derzeit gültigen Mwst.
Unsere Empfehlung als Aperitif:
ein Glas Kir Royal , ( Johannisbeerlikör ) mit Sekt 7,50
oder
ein Glas Winzersekt 7
oder ohne Alkohol
Sanbitter Bitter-Aperitif 6
Tomatensaft 4
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons 6
Schweinerückensteak in Rahmsauce / selbstgemachte Eierspätzle 16
Geräucherter Hackbraten „ Pfälzer Art “ / 18
Selbstgemachte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln 16
Gebratener Chicorée mit Nüssen, Banane und Balsamico 13
Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut mit Würsten und Kartoffeln 18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zum Mitnehmen für Zuhause :
1 Paket selbstgebackene Meringuen ( 5 Stk. ) 4
oder etwas Pikantes
Selbstgemachte, geräucherte Pommersche Gänseleberwurst 5,-- ( ca. 250-300 Gr .)
Am Nachmittag servieren wir ab 15h00 :
Kaffee und Kuchen, hausgemachtes Eis
und Fruchtwähen und Schwarzwälder
Bis auf Weiteres öffnen wir am Montag, Dienstag und Mittwoch das Restaurant um 15 Uhr- 22h00
Samstag 11.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 bis 17.00 Uhr
Für Anfragen bitte per E-Mail oder telefonisch.
----------------
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 7622-2782 oder per E-Mail über hotel.hohe-flum@t-online .de