Geöffnet Mo / Di / Mi / um 15.00 Uhr  - 22h00     Unsere Spezialität: Vesperplättli mit Trockenfleisch 

Samstag 11.30 - 22.30 Uhr

Sonntag 11.30 - 17.00 Uhr

 

 

Unsere Tagesempfehlung

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gazpacho ( Kalte spanische Gemüsesuppe)                                6,50

~~~

Schweinerückensteak mit Kräutern, Pommes-frites               16

Badisches Schäufele /Kartoffelsalat / Rohkostsalat                 17

Wurstsalat mit Kartoffelrösti                                                         15

 

VORSPEISEN   /  SUPPEN    /  SALATE

Flädlesuppe                                                                                                                                                     5

Frische Pfifferlingscrèmesuppe                                                                                                                       7

Tomatencrèmesuppe mit Gin                                                                                                                          6,50

Gemischter Salatteller                                                                                                                                     5,50

Blattsalate mit Roquefort-Dressing                                                                                                                                      6

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UNSERE   HAUPTGÄNGE  

Rindssteak  ( ca.200 gr. ) „Cafè de Paris“ / Pommes-frites                                          23

  Geräucherter Hackbraten „Pfälzer Art“ / Rotweinsauce,                                                                             18

                              Gemüsebeilage / selbstgemachte Eierspätzle

Saisonsalat mit gebratenen Pfifferlingen                                                                                                                                  18

Kaltes, gekochtes Siedfleisch, Sauce Vinaigrette, Kartoffelrösti                    17

  Kalbsrückensteak  Rahmsauce /selbstgemachte Eierspätzle / Gemüsegarnitur    29

Vegetarischer Nussbraten mit frischen Gemüsen /  Kräuterkartoffeln                                                                                     18

       ( Nussbraten ist ein Gericht mit Nüssen ((keine Baumnüsse)) Maronen, Leinsamen, etc.

                                                    vermischt mit gekochten Kidneybohnen und im Ofen gebraten )

 

 

 

 

 

 

Aperitifs

Ohne Alkohol: > Erfrischende Hausgemachte Ingwer-Limonade 0,25 l                                                               3

                            > Sanbitter Bitter-Aperitif , Eis, Orange     6                                                                                                           

                            >    Tomatensaft                                                                                                                               4

Cocktails        >    Hohe Flum Spezial     = > Wodka, Ingwerlimo, Eis, Citrone                                                           8 

                        >    Negroni                          = > Gin, Campari, Wermut                                                              7  

                                                                   = > Sekt, Campari, Wermut                                                              8,50  

Floc de Gascogne Gentilhomme ( Spezialität des Hauses , Armagnac mit Traubenmost/ Gascogne) 4

                           >    oder Floc de Gascogne mit Sekt 6,50                                

Aperol Spritz          > Aperol, Sekt, Orange 6,50                                  

Sekt         > Winzersekt Hermann Dörflinger                       7                           

Sherry Sandemann Medium Dry 5 cl 3,50

Noilly Prat                                                      5 cl 3

Martini weiß / rot 5 cl 4

Ricard                                                            2 cl 3,50

Cynar                                                             4 cl 4,50

Campari Orange / Soda (I) 4 cl 6

LIK Ö RE                                                 2 cl

                  Grand Marnier    4     /     Eierlikör    3 / Benedictine    4     / Baileys    3     /

KALTE GETRÄ NKE                                              0,2 l 0,4 l                                                    

Sprite 1,50 2,50

Apfelsaft -Schörle / Fanta (I) / Cola -Mix „Mezzo Mix“ / Coca-Cola (I / III) 2,50 4

Schweppes Tonic Water (I / III) 3,00 4,50

Johannisbeernektar / Orangensaft / Grapefruit ( auch als Schorle möglich ) 3 4,50

Himbeersirup 1,50 2,50    

Tafelwasser vom Dinkelberg             ¼  L   = 2,50 /     ½  L = 4 /      1 L   = 6         

BAHRE

Fürstenberg Export 0,5 l 4

Fürstenberg Pilsener   vom Faß                                          0,4 l 4

Fürstenberg Pilsener alkoholfrei 0,33 l 3,50

Hefeweizen Fürstenberg vom Faß 0,5 l 4,20

Erdinger Hefeweizen alkoholfrei 0,5 l 4,20

Offene WEISSWEINE 0,25 l

Gutede l trocken , Müllheimer Qualitätswein, , Weingut H. Dörflinger, Müllheim 5 

Gutedel , Britzinger Sonnhole Qualitätswein Weinkellerei Behringer 5

Weißherbst, tr. Oberrotweiler Spätburgunder QW Kaiserstühl WV Oberrotweil             7

Grauer Burgunder , trocken , Britzinger Qualitätswein 5 

Silvaner, Ihringer QW trocken, WG Ihringen 5

Offene ROTWEINE ,  0,25 l

Mauchener Sonnenstück Spätburgunder,tr.    WG Lämmlin-Schindler, Mauchen 7,50

Spätburgunder   Ihringer, QW WG Ihringen          6,50 

Spätburgunder tr, Oberrotweiler , QW Kaiserstühler WV Oberrotweil 6,50

 Weinschorle    weiss / rot 4

                               Alle unsere Preise sind in € und inkl. der derzeit gültigen Mwst.

 

Unsere Empfehlung als Aperitif:

ein Glas Kir Royal , ( Johannisbeerlikör ) mit Sekt 7,50              

Oder

ein Glas Winzersekt            7       

oder ohne   Alkohol  

Sanbitter Bitter-Aperitif 6           oder Tomatensaft 4                         

 

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons 6

Schweinerückensteak in Rahmsauce / selbstgemachte Eierspätzle 16

Geräucherter Hackbraten „ Pfälzer Art “ / 18

Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut / Kartoffeln        

Selbstgemachte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln 16

Gebratener Chicorée mit Nüssen, Banane und Balsamico 13

Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut mit Würsten und Kartoffeln 18

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Zum Mitnehmen für Zuhause :

1 Paket selbstgebackene Meringuen ( 5 Stk. ) 4   

oder etwas Pikantes   

Selbstgemachte, geräucherte Pommersche Gänseleberwurst 5,-- ( ca. 250-300 Gr .) 

 

Am Nachmittag servieren wir ab 15h00 :


Kaffee und Kuchen, hausgemachtes Eis
und Fruchtwähen und Schwarzwälder

Bis auf Weiteres öffnen wir am Montag, Dienstag und Mittwoch das Restaurant um 15 Uhr
Samstag 11.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 bis 17.00 Uhr

Für Anfragen bitte per E-Mail oder telefonisch.
----------------
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 7622-2782 oder per E-Mail über hotel.hohe-flum@t-online .de