Speise- und Getränkekarten
Geöffnet Mo / Di / Mi / um 15.00 Uhr - 22h00 Unsere Spezialität: Vesperplättli mit Trockenfleisch
Samstag 11.30 - 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 - 17.00 Uhr
Unsere Tagesempfehlung
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Gazpacho ( Kalte spanische Gemüsesuppe) 6,50
~~~
Schweinerückensteak mit Kräutern, Pommes-frites 16
Badisches Schäufele /Kartoffelsalat / Rohkostsalat 17
Wurstsalat mit Kartoffelrösti 15
VORSPEISEN / SUPPEN / SALATE
Flädlesuppe 5
Frische Pfifferlingscrèmesuppe 7
Tomatencrèmesuppe mit Gin 6,50
Gemischter Salatteller 5,50
Blattsalate mit Roquefort-Dressing 6
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
UNSERE HAUPTGÄNGE
Rindssteak ( ca.200 gr. ) „Cafè de Paris“ / Pommes-frites 23
Geräucherter Hackbraten „Pfälzer Art“ / Rotweinsauce, 18
Gemüsebeilage / selbstgemachte Eierspätzle
Saisonsalat mit gebratenen Pfifferlingen 18
Kaltes, gekochtes Siedfleisch, Sauce Vinaigrette, Kartoffelrösti 17
Kalbsrückensteak Rahmsauce /selbstgemachte Eierspätzle / Gemüsegarnitur 29
Vegetarischer Nussbraten mit frischen Gemüsen / Kräuterkartoffeln 18
( Nussbraten ist ein Gericht mit Nüssen ((keine Baumnüsse)) Maronen, Leinsamen, etc.
vermischt mit gekochten Kidneybohnen und im Ofen gebraten )
Aperitifs
Ohne Alkohol: > Erfrischende Hausgemachte Ingwer-Limonade 0,25 l 3
> Sanbitter Bitter-Aperitif , Eis, Orange 6
> Tomatensaft 4
Cocktails > Hohe Flum Spezial = > Wodka, Ingwerlimo, Eis, Citrone 8
> Negroni = > Gin, Campari, Wermut 7
= > Sekt, Campari, Wermut 8,50
Floc de Gascogne Gentilhomme ( Spezialität des Hauses , Armagnac mit Traubenmost/ Gascogne) 4
> oder Floc de Gascogne mit Sekt 6,50
Aperol Spritz > Aperol, Sekt, Orange 6,50
Sekt > Winzersekt Hermann Dörflinger 7
Sherry Sandemann Medium Dry 5 cl 3,50
Noilly Prat 5 cl 3
Martini weiß / rot 5 cl 4
Ricard 2 cl 3,50
Cynar 4 cl 4,50
Campari Orange / Soda (I) 4 cl 6
LIK Ö RE 2 cl
Grand Marnier 4 / Eierlikör 3 / Benedictine 4 / Baileys 3 /
KALTE GETRÄ NKE 0,2 l 0,4 l
Sprite 1,50 2,50
Apfelsaft -Schörle / Fanta (I) / Cola -Mix „Mezzo Mix“ / Coca-Cola (I / III) 2,50 4
Schweppes Tonic Water (I / III) 3,00 4,50
Johannisbeernektar / Orangensaft / Grapefruit ( auch als Schorle möglich ) 3 4,50
Himbeersirup 1,50 2,50
Tafelwasser vom Dinkelberg ¼ L = 2,50 / ½ L = 4 / 1 L = 6
BAHRE
Fürstenberg Export 0,5 l 4
Fürstenberg Pilsener vom Faß 0,4 l 4
Fürstenberg Pilsener alkoholfrei 0,33 l 3,50
Hefeweizen Fürstenberg vom Faß 0,5 l 4,20
Erdinger Hefeweizen alkoholfrei 0,5 l 4,20
Offene WEISSWEINE 0,25 l
Gutede l trocken , Müllheimer Qualitätswein, , Weingut H. Dörflinger, Müllheim 5
Gutedel , Britzinger Sonnhole Qualitätswein Weinkellerei Behringer 5
Weißherbst, tr. Oberrotweiler Spätburgunder QW Kaiserstühl WV Oberrotweil 7
Grauer Burgunder , trocken , Britzinger Qualitätswein 5
Silvaner, Ihringer QW trocken, WG Ihringen 5
Offene ROTWEINE , 0,25 l
Mauchener Sonnenstück Spätburgunder,tr. WG Lämmlin-Schindler, Mauchen 7,50
Spätburgunder Ihringer, QW WG Ihringen 6,50
Spätburgunder tr, Oberrotweiler , QW Kaiserstühler WV Oberrotweil 6,50
Weinschorle weiss / rot 4
Alle unsere Preise sind in € und inkl. der derzeit gültigen Mwst.
Unsere Empfehlung als Aperitif:
ein Glas Kir Royal , ( Johannisbeerlikör ) mit Sekt 7,50
Oder
ein Glas Winzersekt 7
oder ohne Alkohol
Sanbitter Bitter-Aperitif 6 oder Tomatensaft 4
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons 6
Schweinerückensteak in Rahmsauce / selbstgemachte Eierspätzle 16
Geräucherter Hackbraten „ Pfälzer Art “ / 18
Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut / Kartoffeln
Selbstgemachte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln 16
Gebratener Chicorée mit Nüssen, Banane und Balsamico 13
Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut mit Würsten und Kartoffeln 18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zum Mitnehmen für Zuhause :
1 Paket selbstgebackene Meringuen ( 5 Stk. ) 4
oder etwas Pikantes
Selbstgemachte, geräucherte Pommersche Gänseleberwurst 5,-- ( ca. 250-300 Gr .)
Am Nachmittag servieren wir ab 15h00 :
Kaffee und Kuchen, hausgemachtes Eis
und Fruchtwähen und Schwarzwälder
Bis auf Weiteres öffnen wir am Montag, Dienstag und Mittwoch das Restaurant um 15 Uhr
Samstag 11.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 bis 17.00 Uhr
Für Anfragen bitte per E-Mail oder telefonisch.
----------------
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 7622-2782 oder per E-Mail über hotel.hohe-flum@t-online .de