Geöffnet Mo / Di / Mi / um 15.00 Uhr Unsere Spezialität: Vesperplättli mit Trockenfleisch 

Samstag 11.30 - 22.00 Uhr

Sonntag 11.30 - 17.00 Uhr

 

Sonntags servieren wir ein Sonntagsgericht oder einen Sonntagsbraten !

 

VORSPEISEN   /  SUPPEN    /  SALATE

Flädlesuppe                                                                                                                                                    5

Frische Spargelcrèmesuppe                                                                                                                           7

Schwarzwälder Forellenkremesuppe                                                                                                             6,50

Gemischter Salatteller                                                                                                                                    5,50

BlattsalatemitRoquefort-Dressing                                                                                                                                  6

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

UNSERE   HAUPTGÄNGE  

Lammmedaillon „Provençale“ / Risoleekartoffeln / Grilltomate                              28

Gebratenes Forellenfilet „MandelbutterKräuterkartoffeln                                            24

Rindssteak  ( ca.200 gr. ) Cafè de Paris“ / Pommes-frites                                   23

  Geräucherter HackbratenPfälzer Art“ / Rotweinsauce,                                                                         18

                              Gemüsebeilage / selbstgemachte Eierspätzle

  Salatteller mit Radieschen  / Spargeln und Forellenfiletstreifen                                                             19

  Vegetarischer Nussbraten mit frischen Gemüsen /  Kräuterkartoffeln                                                                          18

            ( Nussbraten ist ein Gericht mit Nüssen ((keine Baumnüss)) Maronen, Leinsamen, etc.

                                                      vermischt mit gekochten Kidneybohnen und im Ofen gebraten )

Rosa gebratenes Hirschmedaillon /Wacholderrahmsauce /Preiselbeeren         28

                                                                           selbstgemachte Eierspätzle

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Auf Wunsch zu  allen  Gerichten  dazu   als  Beilage:      Gemüsebouquet             5,50

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Jeden Sonntag servieren wir einen Sonntagsbraten  

 

. Soweit Sie von Allergien betroffen sind, sprechen Sie bitte unsere Mitarbeiter darauf an.

 

Alle unsere Preise sind in € und inkl. MwSt. MwSt. MwSt. MwSt. der derzeit gültigen Mwst.

 

 

 

Aperitifs

Ohne Alkohol: > Erfrischende Hausgemachte Ingwer-Limonade 0,25 l                                                               3

                            > Sanbitter Bitter-Aperitif , Eis, Orange     6                                                                                                           

                            >    Tomatensaft                                                                                                                               4

Cocktails        >    Hohe Flum Spezial     = > Wodka, Ingwerlimo, Eis, Citrone                                                           8 

                        >    Negroni                          = > Gin, Campari, Wermut                                                              7  

                                                                   = > Sekt, Campari, Wermut                                                              8,50  

Floc de Gascogne Gentilhomme ( Spezialität des Hauses , Armagnac mit Traubenmost/ Gascogne) 4

                           >    oder Floc de Gascogne mit Sekt 6,50                                

Aperol Spritz          > Aperol, Sekt, Orange 6,50                                  

Sekt         > Winzersekt Hermann Dörflinger                       7                           

Sherry Sandemann Medium Dry 5 cl 3,50

Noilly Prat                                                      5 cl 3

Martini weiß / rot 5 cl 4

Ricard                                                            2 cl 3,50

Cynar                                                             4 cl 4,50

Campari Orange / Soda (I) 4 cl 6

LIK Ö RE                                                 2 cl

                  Grand Marnier    4     /     Eierlikör    3 / Benedictine    4     / Baileys    3     /

KALTE GETRÄ NKE                                              0,2 l 0,4 l                                                    

Sprite 1,50 2,50

Apfelsaft -Schörle / Fanta (I) / Cola -Mix „Mezzo Mix“ / Coca-Cola (I / III) 2,50 4

Schweppes Tonic Water (I / III) 3,00 4,50

Johannisbeernektar / Orangensaft / Grapefruit ( auch als Schorle möglich ) 3 4,50

Himbeersirup 1,50 2,50    

Tafelwasser vom Dinkelberg             ¼  L   = 2,50 /     ½  L = 4 /      1 L   = 6         

BAHRE

Fürstenberg Export 0,5 l 4

Fürstenberg Pilsener   vom Faß                                          0,4 l 4

Fürstenberg Pilsener alkoholfrei 0,33 l 3,50

Hefeweizen Fürstenberg vom Faß 0,5 l 4,20

Erdinger Hefeweizen alkoholfrei 0,5 l 4,20

Offene WEISSWEINE 0,25 l

Gutede l trocken , Müllheimer Qualitätswein, , Weingut H. Dörflinger, Müllheim 5 

Gutedel , Britzinger Sonnhole Qualitätswein Weinkellerei Behringer 5

Weißherbst, tr. Oberrotweiler Spätburgunder QW Kaiserstühl WV Oberrotweil             7

Grauer Burgunder , trocken , Britzinger Qualitätswein 5 

Silvaner, Ihringer QW trocken, WG Ihringen 5 Offene ROTWEINE 0,25 Spätburgunder, tr, Mauchener Sonnenstück                                                                WG Lämmlin-Schindler, Mauchen 7,50 Spätburgunder   Ihringer, QW WG Ihringer 6,50 

Spätburgunder tr, Oberrotweiler , QW Kaiserstühler WV Oberrotweil 6,50

                                                                                     Weinschorle    weiss / rot 4

                               Alle unsere Preise sind in € und inkl. MwSt. MwSt. MwSt. MwSt. MwSt. der derzeit gültigen Mwst.

 

Unsere Empfehlung als Aperitif:

ein Glas Kir Royal , ( Johannisbeerlikör ) mit Sekt 7,50              

Oder

ein Glas Winzersekt            7       

oder ohne   Alkohl  

Sanbitter Bitter-Aperitif 6           oder Tomatensaft 4                         

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ich bin März

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 

Französische Zwiebelsuppe mit Croûtons 6

Schweinerückensteak in Rahmsauce / selbstgemachte Eierspätzle 16

Geräucherter Hackbraten „ Pfälzer Art “ / 18

Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut / Kartoffeln        

Selbstgemachte Maultaschen mit geschmälzten Zwiebeln 16

Gebratener Chicorée mit Nüssen, Banane und Balsamico 13

Selbsteingelegtes Gemüsesauerkraut mit Würsten und Kartoffeln 18

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

Zum Mitnehmen für Zuhause :

1 Paket selbstgebackene Meringuen ( 5 Stk. ) 4   

oder etwas Pikantes   

Selbstgemachte, geräucherte Pommersche Gänseleberwurst 5,-- ( ca. 250-300 Gr .) 

 

Am Nachmittag servieren wir ab 15h00 :


Kaffee und Kuchen, hausgemachtes Eis
und Fruchtwähen und Schwarzwälder

Bis auf Weiteres öffnen wir am Montag, Dienstag und Mittwoch das Restaurant um 15 Uhr
Samstag 11.30 bis 22.30 Uhr
Sonntag 11.30 bis 17.00 Uhr

Für Anfragen bitte per E-Mail oder telefonisch.
----------------
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 7622-2782 oder per E-Mail über hotel.hohe-flum@t-online .de