Liebe Gäste

 

Aus familiären Gründen bleibt unser Hotel Restaurant vom Sonntag, 7. September bis einschliesslich 21. September geschlossen.

 

 

 

Neu auf der Speisekarte: Kalbskopf, gebackener Rotbarsch und 1/2 Stubenküken „Wiener Art“

 

Unsere Sommerwein-Empfehlung

2020 Rotwein Combe du Temps

Les vignes du Domaine du Temps   0,25 l ǀ 10 • 0,5 l ǀ 19 • 0,75 l ǀ 29

 

SOMMERLICHE GE RICHTE

 

Kalte Kartoffellauchsuppe „Vichysoisse“                                                               5

 

Ribeyesteak, Grüne Pfeffersauce, Pommes Frites 25

Frischer  Pfifferling in Kräutersauce / selbstgemachte Eierspätzle 24

Vesperplatte mit luftgetrocknetem Schinken / Speck / Trockenfleisch 14

Vitello Tonato (Gekochtes Kalbfleisch in Thunfischsauce)                                   16

Gekochter Kalbskopf, Madeirasauce, Kartoffeln, Gemüsegarnitur 18

Wurstsalat mit Käse 11

Wurstsalat                                                                                                   10

                                  Auf Wunsch dazu :   Kartoffelrösti       + €   6,50

Für die Fitness

Großer gemischter Salat                                                              14

  und dazu auf Wunsch :    

                                                                   Mozzarella + 6 €

                                                                   Schweinesteak (120 gr.)         +    9 €

                                                                   Gebratene Pfifferlinge          + 11 €

Kuchen aus der Vitrine

Kaffee Gourmand   ( Kaffee / Espresso oder Tee und etwas kleines Süßes ) 7,50                                                                                      

Schneeball ( Große Kugel Vanilleeis im Meringuenmantel / Eierlikör/Sahnetupfer )   7

Baileys Latte Macchiato ( 2 cl ) 7,90

 

 

V O R S P E I S E N

Frische Tomatencrèmesuppe mit Gin                   7

Flädlesuppe                                               5

Gartentomate mit selbstgemachtem Pesto und Burrata                    6

Gemischter Salatteller                              5,50

H A U P T G Ä N G E

Geräucherter Hackbraten Pfälzer Art / Rotweinsauce / Gemüse, Spätzle           19

Ribeyesteak ( Rumpsteak ) vom Rind /  Pfeffersauce / Pommes Frites                      25

Kalbsrückensteak / Rahmsauce / selbstgemachte Eierspätzle                         23

Frische Pfifferlinge in Kräutersauce / selbstgemachte Eierspätzle                      24

Vegetarischer Nussbraten / Gemüse / Kräuterkartoffeln                  19

              ( Nussbraten: Nüsse (keine Baumnüsse) Maronen, Leinsamen, etc. vermischt mit Kidneybohnen)

Rindsfiletsteak (ca.200g.) / Cafè de Paris / Pommes Frites                         30

Schweinerückensteak / Kräuterbutter / Pommes Frites                       18

 

 

 

 

 

 

Für Anfragen bitte per E-Mail oder telefonisch.
----------------
Sie erreichen uns telefonisch unter +49 7622-2782 oder per E-Mail über hotel.hohe-flum@t-online .de

 

Zur Zeit gelten geänderte Öffnungszeiten !!!

Öffnungszeiten & Ruhetage 

  • Am Samstag öffnen wir das Restaurant ab 11.30 Uhr. Das Restaurant schließt um 22.00 Uhr.
  •  
  • Am Sonntag öffnen wir das Restaurant um 11.30 Uhr, das Restaurant schließt um 17.00 Uhr
  •  
  • Am Montag, Dienstag und Mittwoch öffnen wir das Restaurant ab 11.30 Uhr, das Restaurant schließt um 22.00 Uhr
  •  
  • Nachmittags verwöhnen wir Sie mit unserer umfangreichen Vesperkarte, Kaffeevariationen und selbstgemachten Kuchen, Eisbechern, etc..
  • .
  • Sonntags schließen wir unser Restaurant ab 17.00 Uhr,
  • .
  • Ruhetage im Restaurant sind Donnerstag und Freitag! Das Hotel ist auch an diesen Tagen geöffnet. Anreise ab 18h00 (nach Absprache)

Planen Sie einen  Ausflug  über den Dinkelberg mit einem entspannten Picknick auf dem Hohen Flum können Sie auch ein  Lunchpaket  bestellen.

Inhalt pro Person: 2 belegte Brote, 1 Frucht, 1 Getränk, kleines Dessert, 1 Ei, Tomate, Cornichons zu € 12,--

Auf Wunsch zusätzlich: 0,75 l Gutedel Kabinett, WG Dörflinger € 15,-

Wollen Sie uns eine Nachricht zukommen lassen ist dies aufgrund der Schwierigkeiten mit der Telekom mit einer E-Mail am Einfachsten. 

Seit Wochen sind wir telefonisch leider nur schwer erreichbar. Die Telekom schafft es keine stabilen Verbindungen herzustellen. Da hilft leider nur Ausdauer und Geduld oder eine E-Mail ( hotel.hohe-flum@t-online.de ). Vielen Dank für Ihre Geduld und Nachsicht!

 oder über die Mobilnummer : 0049 01756601841